mercredi 16 janvier 2019

Pak Choï à l'ail

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

1 pak choï
3 cs de purée de tomate
2 oignons
3 gousses d'ail
1 cs de gingembre en poudre
2 cs de sauce soja
1 cs d'huile de sésame
Poivre









Sépare les branches du pak choï, lave-les et essuie-les. Coupe les côtes en lamelles et cisèle les feuilles. Pèle et émince finement les oignons. Pèle les gousses d'ail et coupe-les en tranches.

Fais cuire les lamelles 10 minutes à la vapeur.

Fais chauffer un peu d'huile dans un wok, ajoute l'ail en tranches et fais les dorer. Sors-les du wok et réserve.

Mets l'oignon et le gingembre dans le wok. Laisse cuire 1 minute avant d'ajouter le pas choï entier et la purée de tomate. Laisse mijoter 5 minutes avant de remettre l'ail et d'ajouter la sauce soja et l'huile de sésame. Poivre.

Bon appétit !!!

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