mercredi 21 avril 2021

Poêlée de crevettes aux poivrons


 Pour 3-4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

32 grosses crevettes cuites décortiquées
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
6 cs d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
4 branches de persil plat
Sel et poivre

Lave les poivrons, coupe-les en deux, ôte les graines et les parties blanches et coupe-les en morceaux d'environ 1 cm de côté.

Verse l'huile dans grande casserole, ajoute les poivrons et fais cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant souvent. Sale et poivre.

Ajoute les crevettes, mélange bien et prolonge la cuisson de 3 minutes pour les réchauffer.

Cisèle finement le basilic, verse-le dans la poêle, mélange, puis verse la préparation dans la plat de service. Décore de feuilles de persil plat.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire