vendredi 26 novembre 2021

Boulgour au jus de betterave et poulet


 Pour 2-3 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

1 oignon
125 gr. de boulgour
2 dl de bouillon de poule
2 dl de jus de betterave
200 gr. de petits pois surgelés
600 gr. de blancs de poulet
1 cc de curry
Huile
Sel et poivre

Pèle et hache l'oignon. Sors les petits pois surgelés. Coupe en lanières de 5 mm environ les blancs de poulet. Prépare le bouillon de poule.

Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais-y revenir l'oignon et le boulgour pendant environ 2 minutes en remuant. 

Mouille avec le bouillon de poule et le jus de betterave, sale et poivre. Porte à ébullition, couvre et laisse mijoter à petit feu pendant environ 15 minutes. Ajoute les petits pois et poursuis la cuisson pendant environ 2 minutes. 

Pendant ce temps, fais revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Assaisonne.

Dans une assiette, place la préparation au boulgour et ajoute les morceaux de poulet par dessus.

Bon appétit !!!

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