jeudi 11 novembre 2021

Pain naan au boeuf façon pizza


 Pour 3-4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20-25 min

450 gr. de boeuf haché
4 cs d'huile
1 oignon
1 poivron vert
125 ml de bouillon de poulet
1 cs de sauce Worcestershire
4 pains naans
150 gr. de mozzarella râpée
180 gr. de laitue iceberg
1 tomate
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc d'origan séché
Sel et poivre

Pèle et émince grossièrement l'oignon. Epépine et émince le poivron. Emince la laitue et coupe la tomate en demi-tranches.

Préchauffe le four à 220 °C. Prépare une grande plaque avec du papier sulfurisé.

Dans une grande poêle, à feu vif, fais revenir la viande avec 2 cs d'huile. Sale et poivre. Réserve sur une assiette.

Dans la même poêle, fais dorer l'oignon et le poivron avec 1 cs d'huile. Remets la viande dans la poêle. Ajoute le bouillon et la sauce Worcestershire. Mélange bien. Laisse bien réduire le liquide. Rectifie l'assaisonnement.

Place les pains naans sur la plaque. Répartis le mélange au boeuf dessus et garnis de mozzarella râpée. Cuis au four 10 minutes.

Pendant ce temps, dans un grand bol, mélange la laitue et la tomate avec le reste d'huile. Ajoute le vinaigre et l'origan séché. Sale et poivre.

Sors les pains naans du four, répartis la salade par-dessus et sers aussitôt.

Bon appétit !!!

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