lundi 1 novembre 2021

Feuilletés chèvre et miel


 Pour 4 feuilletés

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

1 pâte feuilletée
1 petite courgette
2 cs d'huile d'olive
1 bûche de chèvre
2 cs de miel liquide
4 pincées de thym
1 cs de graines mélangées
Sel et poivre

Préchauffe le four à 190 °C.

Coupe en 4 parts égales la pâte feuilletée.

Coupe en fines rondelles la courgette et la bûche de chèvre

Sur chaque parts, pose quelques rondelles de courgette puis un filet d'huile d'olive, sale. Pose quelques rondelles de chèvre, un filet de miel liquide, 1 pincée de thym et quelques graines mélangées. Poivre et sale si besoin. Replie les coins. Refais la même chose pour les trois autres parts.

Mets les feuilletés pendant 25 minutes au four préchauffé.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire