lundi 31 janvier 2022

Champignons au sherry

 


Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Repos : 2 heures

6 gousses d'ail
500 gr. de champignons de Paris
10 cl d'huile d'olive
1 cc de paprika
5 cl de sherry
1 bouquet de persil
Sel

Epluche l'ail et retire le germe. Emince-le.

Nettoie et coupe les pieds terreux des champignons.

Verse l'huile dans une poêle et fais-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoute les champignons, baisse le feu et laisse mijoter à feu très doux pendant 10 min environ, en remuant constamment, jusqu'à ce que toute l'huile soit absorbée. Mets les champignons dans un plat. Ajoute le paprika, le sherry et sale.

Cisèle le persil et incorpore-le aux champignons. 

Laisse reposer au moins 2 heures avant de servir.

Bon appétit !!!

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