mercredi 5 janvier 2022

Oeufs brouillés à l'espagnole


 Pour 2 personnes

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

8 oeufs
8 tranches fines de chorizo
2 tranches de pains de mie carré
2 cs d'huile d'olive
20 gr. de beurre
Sel et poivre

Casse les oeufs dans un saladier, bats-les avec 2 cs d'eau, sale et poivre légèrement.

Verse l'huile dans une poêle, fais dorer les tranches de pain, retire-les et coupe-les en deux dans la diagonale.

Mets les tranches de chorizo dans la poêle et fais-les frire environ 2 min. Réserve.

Fais fondre le beurre dans une casserole, puis verse les oeufs et fais-les prendre à feu doux en remuant constamment au fouet, en insistant sur les bords et le fond de la casserole. Retire du feu dès que les oeufs ont pris consistance.

Verse les oeufs dans un plat à service, entoure-les de tranches de chorizo et de pain de mie. Sers chaud.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire