dimanche 30 juillet 2023

Vol-au-vent aux fruits de mer


 Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min

4 vol-au-vent
1 noix de beurre
100 gr. de petites crevettes roses cuites
8 moules cuites décortiquées
1 boîte de champignons de Paris
20 cl de vin blanc sec
20 cl de béchamel
1 cc de concentré de tomate
4-5 brins de persil plat
Baies roses
Sel et poivre

Préchauffe le four à 120 °C.

Fais fondre le beurre dans une poêle. Ajoute les crevettes, les moules et les champignons. Laisse cuire pendant 2 min.

Incorpore le vin blanc, la béchamel et le concentré de tomate. Sale et poivre. Mélange bien. Laisse cuire à feu moyen pendant 5 min. Si ce n'est pas assez épais, aide-toi d'un peu de maïzena.

Dans le même temps, dépose les vol-au-vent sur une plaque au four et réchauffe-les pendant 5 min.

Pendant ce temps, lave le persil, égoutte-le et hache-le finement.

Retire les vol-au-vent du four.

Garnis-les de la préparation. Parsème-les de persil haché et de baies roses.

Sers aussitôt.

Bon appétit !!!

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