lundi 23 octobre 2023

Tarte flambée courge et jambon cru


 Pour 1-2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 à 15 min

1 pâte à tarte flambée
200 gr. de crème fraîche
1 oignon rouge
80 gr. de chair de courge
80 gr. de jambon cru
1 poignée de persil
Sel et poivre

Préchauffe le four à 200°C.

Coupe l'oignon en fines lamelles. Coupe la chair de la courge en petits dés et hache finement le persil.

Etale la pâte, dépose-la sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répands la crème fraîche sur la pâte. Garnis-la avec les oignons rouges, les dés de courges et la jambon cru. Assaisonne avec un peu de sel et de poivre.

Cuis la tarte pendant 10 à 15 min. Retire-la du four et garnis-la de persil.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire