lundi 23 octobre 2023

Tarte flambée dattes et cresson


Pour 1-2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 à 15 min

1 pâte à tarte flambée
200 gr. de crème fraîche
120 gr. de feta
1 gousse d'ail
6 dattes
1 poignée de cresson
Sel et poivre

Préchauffe le four à 220°C.

Emiette la feta, hache finement la gousse d'ail. Dénoyaute les dattes et coupe-les en lanières. Lave le cresson.

Mélange la crème fraîche, la feta et l'ail, sale et poivre. Etale la pâte très finement. Dépose-la sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. 

Répands le mélange sur la pâte, puis cuis la tarte pendant 10 à 15 minutes.

Retire-la du four et garnis-la de dattes et de cresson.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire