lundi 29 juillet 2013

Fajitas au boeuf

Pour 6 fajitas

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée, repas

1 poivron rouge
1 poivron vert
200 gr. de viande de boeuf
3 cs d'huile d'olive
300 gr. de maïs en boîte
15 gr. de beurre
2 avocats
6 tortillas
Jus de citron
Sel et poivre







Coupe les poivrons en deux. Epépine-les et coupe-les en lamelles.

Tranche le boeuf en fines lamelles.

Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais-y revenir les lamelles de poivron et de viande pendant 10 min à feu doux. Remue régulièrement. Ajoute du sel et du poivre. Réserve au chaud.

Egoutte le maïs. Dans une casserole, fais fondre le beurre et fais-y chauffer le maïs à feu doux pendant 5 min. Remue régulièrement. Ajoute du sel et du poivre.

Pèle les avocats et coupe-les en dés. Arrose-les de jus de citron, sale et poivre.

Etale les tortillas sur le plan de travail. Garnis-les du mélange poivron-viande et ajoute le maïs et l'avocat.

Roule les tortillas sur elle-même de façon à former des cônes. Tu peux utiliser un cure-dent pour fixer le tout.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire