lundi 24 février 2014

Verrine avocat et crevettes

Pour 2 verrines

Préparation : 5 min
Cuisson : aucune
Idéal pour : entrée, apéro
Difficulté : 2/5

1/2 avocat
une douzaine de crevettes roses cuites
salade iceberg
75 gr de crème fraîche épaisse
3 cs de mayonnaise
1 cc de concentré de tomates
jus de citron
1cc de sauce Worcestershire
1 pincée de poivre de cayenne
sel, poivre







Pèle l'avocat et coupe-le en morceaux. Arrose-le de jus de citron pour ne pas qu'il noircisse et mets de côté.

Prépare la sauce cocktail en mélangeant la crème fraîche, la mayonnaise, 1cc de jus de citron, le concentré de tomates, la sauce Worcestershire. Assaisonne avec le poivre de cayenne, le sel et le poivre.

Pour mettre en place les verrines, répartis un peu de salade iceberg dans le fond du verre. Ajoute les morceaux d'avocat, puis les crevettes. Termine en ajoutant une bonne quantité de sauce cocktail.

Voilà c'est prêt!

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