lundi 24 février 2014

Carottes glacées à l'orange

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée

5 carottes
3 cs d'huile de pépins de raisin
1 orange
1 cs de graines de moutarde
10 cl d'eau
Sel, poivre











Pèle les carottes et coupe-les en fins bâtonnets. Fais-les revenir dans l'huile pendant 5 min environ. Remue de temps en temps pour qu'elles n'accrochent pas.

Presse l'orange et récupère le jus.

Ajoute les graines de moutarde, le jus d'orange et l'eau aux carottes. Poursuit la cuisson sur feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Assaisonne.

A ce moment de la cuisson, les carottes sont encore croquantes. Si tu préfère plus tendre, ajoute de l'eau et poursuit la cuisson jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Bon app...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire