samedi 17 janvier 2015

Croustillants à la moutarde

Pour une douzaine de croustillants

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : apéro et collation

1 tortilla
huile d'olive
2 cc de moutarde
1 cc de graines de pavot
1/2 cc de paprika doux
fleur de sel











Préchauffe le four à 180 degrés.

A l'aide d'un pinceau de cuisine, recouvre la tortilla d'une fine couche d'huile d'olive. Etale ensuite la moutarde.

Saupoudre avec les graines de pavot et le paprika, puis assaisonne avec un peu de fleur de sel.

Coupe les tortillas en languettes et déposes les morceaux sur la plaque recouverte d'un papier sulfurisé.

Fais cuire au four une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les languettes soient croustillantes.

Laisse un peu refroidir avant de servir, et c'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire