vendredi 2 janvier 2015

Haricots, lardons et sirop d'érable

Pour 2 personnes (Repas)

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée, petit-déjeuner, repas

1 échalote
1 gousse d'ail
100 gr. de lardons
1 cc de thym
1 feuille de laurier
1 cs de concentré de tomates
7 cl de sirop d'érable
1 cc de moutarde
250 gr. de haricots blancs en boîte
Sel et poivre







Epluche l'échalote et l'ail. Emince l'échalote et écrase l'ail à l'aide d'un presse-ail.

Dans une cocotte, fais-les revenir avec les lardons, sans ajouter de matière grasse, pendant 5 min.

Ajoute le thym et la feuille de laurier, puis le concentré de tomates, le sirop d'érable et la moutarde. Mélange bien et poursuis la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Sale et poivre.

Ajoute les haricots blancs, laisse cuire pendant 3 min.

Sers aussitôt.

Bon appétit !!!

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