dimanche 7 juin 2015

Salade de poulet et crème au pesto

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10-15 min
Repos : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

600 gr. de blanc de poulet
3 branches de céleri
2 poivrons rouges en bocal
150 ml de crème fraîche
4 cs de pesto en bocal
Feuilles de salade iceberg
Sel et poivre









Coupe le blanc de poulet en cube et cuis-les entre 10-15 minutes dans une poêle.

Pendant ce temps, émince les céleris. Egoutte et émince les poivrons rouges.

Pour la crème de pesto, mettre la crème fraîche dans un gros bol et incorpore 4 cs de pesto. Goûte et ajoute si nécessaire.

Ajoute le poulet, le céleri et les poivrons dans le bol et mélange bien. Sale, poivre et mélange de nouveau. Couvre et réserve au réfrigérateur.

Sors la salade du réfrigérateur 10 minutes avant de servir. Mélange une dernière fois et répartis dans les assiettes sur des feuilles de salade.

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