dimanche 4 octobre 2015

Linguine au lard et olives

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

3 cs d'huile d'olive
2 oignons
2 gousses d'ail
175 gr de lardons
225 gr de champignons de Paris
5 filets d'anchois
6 olives noires dénoyautées
450 gr de linguine
25 gr de parmesan râpé
sel et poivre







Epluche les oignons et les gousses d'ail et émince-les finement. Fais de même avec les champignons de Paris. Coupe les olives en rondelles.  Egoutte les anchois.

Cuis les linguine dans un grand volume d'eau salée, comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoute les oignons, l'ail et les lardons. Cuis à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Ajoute ensuite les champignons, les anchois et les olives. Assaisonne de sel et de poivre selon ton goût.

Lorsque les pâtes sont al dente, égoutte-les et transfère-les dans un grand plat. Ajoute la sauce et mélange bien. Saupoudre de parmesan et sers immédiatement.

Bon app!

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