lundi 21 septembre 2015

Thon grillé

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

2 cs de harissa
2 cs de miel
1 filet d'huile d'olive
4 steaks de thon frais
1 yoghurt nature
Sel et poivre











Mélange le harissa, le miel et l'huile dans un grand saladier. Sale et poivre.

Ajoute le thon dans le saladier et mélange bien pour que les steaks soient totalement enduits de sauce.

Fais chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, ajoute les steaks de thon et fais-les cuire de 3 à 4 min (tout dépend de l'épaisseur) sur chaque face. Le thon doit rester légèrement rose à l'intérieur.

Laisse reposer pendant quelques instants puis coupe les steaks en tranches.

Sers avec le yoghurt nature.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire