samedi 21 novembre 2015

Soupe à la courge

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée, repas

1 kg de courge
1 gousse d'ail
2 oignons
2 pommes 
3 cm de racine de gingembre
1 cc de curry en poudre
Huile d'olive
Sel, poivre









Pèle et émince les oignons. Épluche et coupe la courge en morceaux. Épluche les pommes et coupe les en gros dés. Râpe le gingembre. Épluche et coupe la gousse d'ail.

Fais chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et fais revenir les oignons. Ajoute ensuite les pommes, le gingembre, la gousse d'ail et le curry. Fais revenir 2 minutes.

Ajoute la courge et mélange bien. Verse environ 1 litre d'eau et 2 cubes de bouillon de volaille. 

Laisse cuire environ 30 minutes. Attention, surveille qu'il reste suffisamment de liquide. 

Mixe la soupe et ajoute du sel et du poivre. 

C'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire