samedi 21 novembre 2015

Gratin de crabe

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée, repas

700 gr de chair de crabe
1 petit verre de vin blanc
2 oignons
200 gr de gruyère
sauce béchamel
1 cc de purée de tomates
thym
persil
beurre
sel et poivre







Préchauffe le four à 200 degrés.

Épluche les oignons et émince-les. Fais-les revenir dans un peu de beurre, sans les faire dorer.

Hache 3 cs de thym et de persil et ajoute aux oignons. Mélange bien et laisse cuire quelques minutes. 

Ajoute la chair de crabe, fais revenir et retire du feu.

Fais chaufferr la sauce béchamel et incorpore une cc de purée de tomates. 

Mélange la préparation au crabe et la béchamel. Verse un petit verre de vin blanc et laisse cuire encore quelques minutes. Ajoute sel et poivre et mélange bien.

Rape le gruyère.

Dispose la préparation au crabe dans un plat à gratin. Recouvre de gruyère râpé. Mets au four et fais gratiner pour 15 minutes environ.

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