lundi 25 juillet 2016

Côtelettes de porc glacées au miel

Pour 4 côtelettes

Préparation : 6-8 min
Cuisson : 20-25 min
Difficulté : 3/5
Idéal pour : Repas

4 côtelettes de porc
4 cs de miel liquide
1 cs de xérès sec
4 cs de jus d'orange
2 cs d'huile d'olive
1 morceau de gingembre frais de 2.5 cm
Huile de tournesol
Sel et poivre









Prépare le barbecue. Sale et poivre les côtelettes à volonté et réserve-les.

Pour le glaçage, râpe le gingembre. Mets le miel, le xérès, le jus d'orange, l'huile d'olive et le gingembre dans une petite casserole et chauffe à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Huile la grille. Cuis les côtelettes 5 minutes de chaque côté.

Enduis les côtelettes de glaçage et cuis encore 2 à 4 minutes de chaque côté en arrosant régulièrement de glaçage.

Transfère les côtelettes sur des assiettes chaudes et sers immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire