mercredi 27 juillet 2016

Brochettes crevettes et concombres

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée

1 concombre
32 crevettes cuites décortiquées
4 tomates
1 bouquet d'aneth
1 yoghurt nature
1 cc d'huile d'olive
Le jus d'1 citron
Sel et poivre









Lave le concombre, ne l'épluche pas. Fais des lamelles fines dans le sens de la longueur.

Commence la brochette en glissant une lamelle de concombre en accordéon, puis mets 4 crevettes, du concombre, 4 crevettes et finis par une lamelle de concombre.

Dans chaque assiette, coupe une tomate en rondelles, dispose une brochette, et parsème-la de quelques brins d'aneth fraîche.

Accompagne cette entrée avec une sauce au yoghurt express en mélangeant 1 jus de citron à 1 yoghurt, 1 cc d'huile d'olive, sale et poivre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire