mardi 26 juillet 2016

Tortillas farcies

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

4 saucisses
4 grosses tortillas
2 poivrons rouges
325 gr. de haricots rouges
4 grosses tomates
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 cs de jus de citron vert
1 cs de basilic
Laitue ciselée
Crème aigre
Sel et poivre





Lave, épépine et coupe en quartiers les poivrons rouges. Egoutte les haricots rouges, rince-les et égoutte-les à nouveau. Hache les tomates, l'oignon, la gousse d'ail et le basilic.

Pour la salsa, passe les poivrons 5 minutes au gril préchauffé, côté peau vers le haut, jusqu'à ce qu'ils noircissent. Place-les dans un sac en plastique, ferme et laisse reposer.

Place les haricots rouges, les tomates, l'oignon, l'ail, le jus de citron vert et le basilic dans un saladier. Sale et poivre, puis mélange bien le tout. Retire le poivron du sac et pèle-le. Hache la chair et ajoute-la au saladier.

Fais griller les saucisses 10 à 12 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Pendant ce temps, réchauffe légèrement les tortillas et mets-les dans un papier d'aluminium pour qu'elles restent chaudes.

Coupe les saucisses en tranches. Garnis la tortillas de tranches de saucisse, de salsa, de laitue ciselée et de crème aigre. Sers immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire