dimanche 19 février 2017

Cake au citron et au romarin

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Goûter, collation et dessert

140 gr. de beurre + pour le moule
3 oeufs
160 gr. de sucre
200 gr. de farine
1 sachet de levure chimique
2 citrons non traités
15 feuilles de romarin frais










Préchauffe le four à 180 °C.

Fais fondre le beurre dans une casserole

Dans un saladier, bats les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoute peu à peu la farine et la levure tamisées, puis incorpore le beurre fondu. Lave les citrons, prélève le zeste de 1 citron et le jus de 2 citrons. Ajoute-les à la préparation, incorpore les feuilles de romarin et mélange.

Beurre un moule à cake et verse la préparation.

Fais cuire au four pendant 50 min.

Laisse refroidir avant de démouler.

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