vendredi 17 février 2017

Saint-Jacques, poivrons et vermicelles

Pour 4 personnes

Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

400 gr. de coquilles Saint-Jacques
200 gr. de vermicelles de riz
2 gros oignons
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
1 poivron vert
4 cs d'huile d'olive
2 cs d'huile de sésame
50 gr. de raisins secs
Sel et poivre







Pèle et émince les oignons. Ôte les graines et les parties blanches des poivrons, puis émince-les.

Fais chauffer l'huile d'olive dans un grand wok. Saisis pendant 8 à 10 min les oignons et les poivrons dans l'huile très chaude. Laisse-les colorer et fondre en remuant avec une spatule en bois.

Mets les vermicelles à tremper 2 minutes dans un saladier d'eau chaude. Ajoute les Saint-Jacques et les vermicelles égouttés dans le wok et laisser cuire 5 minutes en remuant toujours. Sale et poivre. Ajoute l'huile de sésame et les raisins secs. Mélange et sers aussitôt.

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