Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
400 gr. de coquilles Saint-Jacques
200 gr. de vermicelles de riz
2 gros oignons
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
1 poivron vert
4 cs d'huile d'olive
2 cs d'huile de sésame
50 gr. de raisins secs
Sel et poivre
Pèle et émince les oignons. Ôte les graines et les parties blanches des poivrons, puis émince-les.
Fais chauffer l'huile d'olive dans un grand wok. Saisis pendant 8 à 10 min les oignons et les poivrons dans l'huile très chaude. Laisse-les colorer et fondre en remuant avec une spatule en bois.
Mets les vermicelles à tremper 2 minutes dans un saladier d'eau chaude. Ajoute les Saint-Jacques et les vermicelles égouttés dans le wok et laisser cuire 5 minutes en remuant toujours. Sale et poivre. Ajoute l'huile de sésame et les raisins secs. Mélange et sers aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire