lundi 20 février 2017

Nems au boudin noir et aux pommes

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

150 gr. de boudin noir
1/2 échalote
1/2 pomme
2 feuilles de brick
1 cs d'huile d'olive
Persil plat
Piment d'Espelette
Sel et poivre









Epluche et émince finement la pomme et l'échalote. Retire la peau du boudin. Préchauffe le four à 180 °C.

Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais dorer l'échalote. Ajoute ensuite les pommes et fais cuire 3 minutes. Ajoute ensuite le boudin et cuis à nouveau 3 min. Sale et poivre. Ajoute une bonne pincée de piment d'Espelette.

Coupe les feuilles de brick en quatre. Dépose un petit tas de farce au milieu et roule les nems. Refais la même opération pour chacune des nems.

Cuis au four pendant 10 minutes.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire