dimanche 25 février 2018

Paupiettes de poulet au riz rouge de Camargue

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

160 gr. de riz rouge sauvage de Camargue
2 filets de poulet
2 cc de cancoillotte
4 tranches de jambon paysan
20 gr. de beurre
Piques en bois











Fais une entaille large dans la partie la plus épaisse de chaque filet de poulet. Mets-y 1 cc de cancoillotte bien froide.

Fais une croix avec 2 tranches de jambon paysan et place un filet de poulet roulé en boule. Rabats les côtés du jambon et fais tenir l'ensemble avec des piques. Fais de même pour l'autre filet.

Fais chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Fais-y dorer les paupiettes doucement en les retournant fréquemment pendant environ 15 à 25 minutes. Il faut que le poulet soit bien cuis.

Pendant ce temps, place le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Egoutte le riz à l'aide d'un chinois et place le riz dans l'assiette. Dispose une paupiette par-dessus et sers aussitôt.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire