mercredi 13 novembre 2019

Filets de carrelets, sauce à l'orange

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Environ 15 min
Difficulté : 2/5

500 gr. de filets de carrelets
1 orange
1 échalote
1 cube de bouillon de volaille
50 ml de vin blanc
150 ml de crème liquide
2 cs d'huile d'olive
Poivre










Epluche les échalote et émince-les. Presse l'orange.

Dans une casserole, mets les échalotes, le jus d'orange, le vin blanc sec et le bouillon de volaille. Fais chauffer et laisse réduire jusqu'à ce qu'il reste quasiment plus de liquide.

Verse 2 cs d'huile d'olive dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude, baisse un peu mais ça doit rester vif. Poivre et saisis les filets de carrelet. La cuisson varie selon l'épaisseur des filets.

Pendant ce temps, ajoute la crème liquide à la préparation à base de jus d'orange.

Porte à ébullition en remuant, laisse agir 1 à 2 minutes et sers avec les filets de carrelets.

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