lundi 11 novembre 2019

Gratin de patates douces et son poisson

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5

1 gousse d'ail
600 gr. de patates douces
1.8 dl de demi-crème à sauce
2 dl de lait
1 cs de maïzena
1/2 cs de paprika
400 gr. de filets de dos de lieu noir
Sel et poivre










Préchauffe le four à 200 °C.

Prends le plat à gratin et coupe la gousse d'ail en deux et frotte-la dans la plat.

Coupe les patates douces en fines tranches. Mets les tranches dans la plat, sale, poivre.

Mélange la demi-crème à sauce avec 1 dl de lait. Délaie la maïzena et assaisonne. Verse sur les patates douces.

Fais gratiner environ 20 minutes au milieu du four. Retire le gratin, fais un peu de place entre les morceaux de patates douces pour y insérer le poisson.

Sale et poivre les filets, dépose-les dans le plat à gratin. Arrose avec le dernier décilitre de lait et fais gratiner encore 20 minutes.

Bon appétit !!!

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