mardi 17 décembre 2019

Mini-brochettes ananas-poulet

Pour 6 à 8 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5

4 blancs de poulet
1 grosse pincée de quatre-épices
1 ananas
Graines de sésame
Huile d'arachide
Sucre












Coupe les blancs de poulet en petits cubes de 2 cm de côté et saupoudre-les de quatre-épices.

Coupe l'ananas en cube de 2 cm environ. Forme les brochettes en alternant, sur des piques en bois, un cube de poulet aux épices et un morceau d'ananas. Saupoudre de graines de sésame.

Dans une poêle, fais chauffer l'huile d'arachide et dépose les brochettes. Fais-les dorer 10 minutes à feu moyen en les retournant plusieurs fois. A mi-cuisson, saupoudre de sucre.

Déguste les brochettes chaudes ou froides.

A noter qu'il faut s'y prendre un peu en avance car la cuisson est de 10 minutes mais il faudra plusieurs cuissons pour faire toutes les brochettes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire