mercredi 15 janvier 2020

Brownies au chocolat blanc

Pour 9 brownies

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5

115 gr. de beurre + pour graisser
225 gr. de chocolat blanc
115 gr. de cerneaux de noix
115 gr. de sucre roux
115 gr. de farine
2 oeufs
1/3 d'un sachet de poudre à lever











Beurre légèrement un moule carré de 18 cm de côté environ.

Concasse 175 gr. de chocolat et les noix. Dans un gros bol résistant à la chaleur, mets le reste du chocolat et le beurre, dispose sur une casserole d'eau frémissante et chauffe jusqu'à ce que le tout ait fondu. Mélange et laisse tiédir.

Préchauffe le four à 180 °C.

Bats les oeufs avec le sucre et incorpore dans le bol. Ajoute la farine, la poudre à lever, le chocolat et les noix concassées. Répartis le tout dans le moule et lisse la surface.

Cuis au four pendant 30 min environ jusqu'à ce que le gâteau ait pris. Le centre doit rester souple. Sors du feu, laisse refroidir et coupe en 9 parties.

Bonne dégustation !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire