samedi 16 mai 2020

Patates douces grillées

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min

4 grosses patates douces
3 cs d'huile d'olive
1/4 cc de sel
100 gr. de feta
4 brins de romarin
50 gr. de tomates séchées













Badigeonne d'huile les patates douces et pose-les sur une plaque chemisée de papier pour la cuisson.

Fais cuire environ 45 min dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sors du four et laisse tiédir.

Pendant ce temps, coupe la feta en morceaux. Coupe en julienne les tomates séchées.

Coupe les patates douces dans la longueur sans séparer entièrement les deux moitiés, sale.

Mets-les sur le papier aluminium, farce-les de feta et de tomates séchées et arrose-les d'huile. Pose un brin de romarin sur chaque patate et ferme les papillotes.

Au barbecue, fais griller les patates à couvert à petite braise / petit feu, pendant environ 15 minutes.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire