jeudi 4 juin 2020

Bricks de sardine et salade de persil

Pour 3-4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 à 8 min

2 bouquet de persil plat
2 citrons
4 feuilles de brick
8 sardines à l'huile d'olive
5 cs d'huile d'olive
Sel et poivre













Préchauffe le four à 210 °C.

Lave, effeuille et sèche le persil. Pèle à vif 1 citron, puis coupe-le en petits dés. Presse le second.

Etale les feuilles de brick, puis coupe-les en deux. Sur chaque moitié, étale 1 sardine et ajoute 1 brin de persil, puis roule la feuille de brick pour enfermer la sardine. Pose les rouleaux dans un plat adapté au four et fais-les dorer de 5 à 8 minutes.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélange le jus de citron, l'huile d'olive et les dés de citron. Ajoute le persil restant, sale et poivre et mélange à nouveau.

Répartis la salade dans les assiettes et dépose à côté les bricks de sardine. Sers.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire