jeudi 11 juin 2020

Spaghettis à l'hijiki

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 20 min

4 cs d'hijiki séché
400 gr. de spaghettis
2 cs d'huile d'olive
2 cs d'huile de sésame
3 cs rases de purée d'umeboshi













Mets l'hijiki à réhydrater pendant 20 minutes dans de l'eau, puis égoutte.

Fais cuire les spaghettis comme noter sur le paquet. Egoutte-les en gardant un tout petit peu de jus de cuisson. Reverse les pâtes dans la casserole et ajoute l'huile d'olive.

Mets l'huile de sésame à chauffer dans une poêle et fais revenir l'hijiki 3 à 4 minutes. Retire du feu et rajoute la purée d'umeboshi délayée avec 2 cs de jus de cuisson des pâtes.

Verse cette préparation sur les spaghettis, mélange et ajoute éventuellement un peu d'eau de cuisson si la préparation est trop épaisse.

Bon appétit !!!

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