lundi 15 juin 2020

Poivrons farcis au couscous

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Repos : 5 min

120 gr. de couscous
1 citron
1 cs d'huile d'olive
1/4 cc de tabasco
1 tomate
20 gr. de noix de cajou
20 gr. de dattes
1/2 cc de sel
2 poivrons









Râpe le citron pour le zeste. Presse la moitié du citron pour le jus.

Coupe la tomate en petits dés, hache grossièrement les noix de cajou et les dattes. Coupe les poivrons en deux et enlève les pépins.

Dans un saladier, mélange le couscous, le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive et le tabasco. Verse 1 dl d'eau frémissante dessus, couvre et laisse gonfler pendant environ 5 minutes.

Ajoute la tomate, les noix de cajou et les dattes. Sale.

Remue le couscous à la fourchette et farcis les poivrons.

Tu peux les faire au barbecue et au four. Compte environ 15 min à 200 °C.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire