jeudi 20 mai 2021

Salade rouge et vert


 Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

650 gr. de betteraves cuites
115 gr. de pousses d'épinards fraîches
3 cs d'huile d'olive
1 orange
1 cc de sucre en poudre
1 cc de graines de fenouil
Sel et poivre

Presse l'orange.

Coupe les betteraves en dés et réserve. Dans une petite casserole, chauffe l'huile d'olive, ajoute le jus d'orange, le sucre et les graines de fenouil, sale et poivre. Chauffe sans cesser de remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Ajoute les betteraves dans la casserole et mélange de sorte qu'elles soient bien enrobées de sauce. Retire la casserole du feu.

Répartis les pousses d'épinards dans un grand saladier, ajoute les betteraves chaudes et sers immédiatement.

Bon appétit !!!

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