lundi 7 juin 2021

Salade de carottes et cottage cheese


 Pour 3-4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 10 min

600 gr. de carottes
50 gr. de cerneaux de noix
50 gr. de figues séchées
200 gr. de cottage cheese nature
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d'huile d'olive
Sel et poivre

Epluche et coupe les carottes en fines rondelles. Fais les cuire à la vapeur durant 10 minutes.

Pendant ce temps, hache grossièrement les cerneaux de noix. Coupe en dés les figues séchées.

Une fois les carottes cuites, laisse-les reposer 10 minutes qu'elle refroidisse un peu.

Dans un bol, mélange le vinaigre et l'huile. Assaisonne.

Dans un saladier, mets les rondelles de carottes, les dés de figues et les cerneaux de noix. Ajoute la sauce et mélange bien. Rectifie l'assaisonnement si besoin.

Dans l'assiette, sers avec du cottage cheese.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire