mercredi 2 juin 2021

Légumes à l'huile de coco


 Pour 2 personnes 

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

150 gr. de petits pois congelés
150 gr. de haricots verts
2 carottes
1 oignon
3 cs d'huiles de coco
3 cs de sauce soja
1 cs de graines de sésame

Pèle et coupe les carottes en fines rondelles. Pèle et émince l'oignon. Coupe les extrémités des haricots et coupe-les en deux.

Fais chauffer l'huile de coco à feu moyen. Fais suer l'oignon et ajoute les carottes. Mélange.

Ajoute les haricots verts puis les petits pois. Mélange.

Ajoute la sauce soja et la moitié des graines de sésame. Laisse cuire à feu moyen en mélangeant régulièrement.

Les légumes doivent rester croquants à coeur.

Avant de servir, parsème de sésame.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire