Pour 3-4 personnes
Préparation : 10-15 min
Cuisson : Environ 15 min
Repos : 1 heure
4 entrecôtes de boeuf
3 cs de compote de pommes
1 cs de sauce soja
3 cs d'huile de sésame
2 gousses d'ail
1/2 cs de gingembre
1 cc de flocons de chili
600 gr. de pak-choi
Fleur de sel
Ecrase l'ail et râpe le gingembre. Coupe le pak-choi en deux ou en quatre dans la longueur.
Mélange la compote de pommes avec la sauce soja, 2 cs d'huile de sésame, les gousses d'ail écrasées, le gingembre râpé et les flocons de chili. Badigeonne la viande de ce mélange, couvre et laisse mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
Fais griller la viande à bonne braise (feu vif) pendant environ 3-4 min de chaque côté. Parsème de fleur de sel.
Badigeonne le pak-choi de l'huile de sésame restante et mets dans une barquette pour barbecue. Fais griller à braise (feu moyen) pendant environ 3 min de chaque côté. Parsème de fleur de sel.
Bon appétit !!!
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