Pour 3-4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
350 gr. de blancs de poulet
250 gr. de carottes
250 gr. de chou-fleur
950 ml de bouillon de poule
125 gr. de petites pâtes à soupe
2 cs d'huile de maïs ou d'arachide
1 oignon
2 cc de fines herbes séchées italiennes
Parmesan
Pain frais
Sel et poivre
Coupe en dés l'oignon et les carottes. Coupe le chou-fleur en fleurettes. Coupe le poulet en dés. Prépare le bouillon de poule.
Dans une grande casserole, chauffe l'huile, ajoute le poulet, l'oignon, les carottes et le chou-fleur et fais revenir 2-3 minutes tout en remuant régulièrement de sorte qu'ils soient juste saisis.
Mouille avec le bouillon, incorpore les fines herbes et porte à ébullition.
Ajoute les pâtes, couvre et laisse mijoter 10 minutes en remuant régulièrement (selon les pâtes, il faut parfois les mettre un peu plus tard comme indiqué sur le paquet).
Pendant ce temps, coupe quelques copeaux de parmesan et de tranches de pain frais.
Une fois le bouillon prêt, sale, poivre et une fois dans l'assiette creuse, garnis de quelques copeaux de parmesan. Sers accompagné de pain frais.
Bon appétit !!!
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