samedi 8 mars 2014

Tomates farcies au boeuf

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson: entre 30 et 35 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

4 tomates
400 gr. de viande de boeuf hachée
1 tranche de pain de mie
1 cs de moutarde
1 cs de câpres
1 cc de cumin
1/2 bouquet de coriandre
Huile
Sel et poivre








Préchauffe le four à 180°C.

Fais revenir dans une poêle la viande hachée pendant 5 à 10 minutes.

Pendant ce temps, coupe le chapeau des tomates, évide-les à l'aide d'une cuillère, réserve la chair et sale l'intérieur. Laisse-les dégorger tête en bas pendant que tu coupe la chair en petits cubes.

Dépose la viande dans un saladier. Ajoute la tranche de pain de mie légèrement mouillée et essorée, la moutarde, les câpres, le cumin, la coriandre ciselée, du sel et du poivre. Incorpore la chair dans la farce. Mélange bien les ingrédients à la main.

Farcis les tomates et replace les chapeaux. Place-les dans un plat légèrement huilé. Fais-les cuire au four pendant 25 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire