lundi 14 décembre 2015

Rosbif à l'ail

Pour 3-4 personnes

Préparation :15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

800-900 gr. de rosbif
2 gousses d'ail
50 gr. de beurre mou
2 oignons
Sel et poivre












Préchauffe le four à 210 °C.

Epluche les oignons et coupe-les en quartiers. Epluche l'ail et coupe-les en fines lamelles.

Pique le rosbif avec un couteau et glisse les 3/4 des lamelles d'ail. Badigeonne le rosbif de beurre.

Place le rosbif dans un plat qui va au four. Ajoute l'ail restant et les oignons. Verse 1/2 verre d'eau dans le plat.

Enfourne pour environ 30 minutes de cuisson. De temps en temps, mouille la viande avec le jus de cuisson.

Tu peux déguster cette viande avec des frites, pommes de terre sautées etc...

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire