dimanche 3 janvier 2016

Flûtes feuilletées aux anchois

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Environ 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Apéro

2 rouleaux de pâtes feuilletées
50 gr. de filets d'anchois en conserve
4 cs de parmesan râpé
1 oeuf
1 cs de graines de sésame noir












Egoutte les anchois. Etale un rouleau de pâte feuilletée. Répartis les anchois dessus et saupoudre de parmesan râpé.

Bats légèrement un oeuf et badigeonne-le sur un côté de l'autre rouleau de pâte. Recouvre les anchois et le parmesan avec le deuxième rouleau, côté oeuf sur la garniture. Passe un rouleau à patisserie sur la pâte pour sceller les 2 rouleaux. Elle devrait avoir la même épaisseur que un seul rouleau de départ. Badigeonne le dessus d'oeuf battu et parsème de graines de sésame noir.

Découpe la pâte en bâtonnets de 10 x 1.5 cm et dispose-les sur une plaque qui va au four.

Fais cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 10 à 15 minutes. Sors-les du four et laisse-les refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire