mercredi 3 août 2016

Soupe froide à l'avocat

Pour 6 personnes (Entrée)

Préparation : 10 min
Cuisson : Aucune
Repos : 2 heures
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

4 avocats mûrs
1 gousse d'ail
1.2 litre de bouillon de légumes
4 cs de jus de citron vert
1 pincée de piment de Cayenne
2 cs de ciboulette fraîche
Sel et poivre
Pain frais









Coupe les avocats en deux, dénoyaute-les et pèle-les.

Mets les avocats, l'ail, le bouillon, le jus de citron et le piment de Cayenne dans un robot de cuisine, et réduis le tout en soupe homogène.

Sale et poivre à volonté, puis réserve au réfrigérateur.

Verse la soupe dans des bols froids, garnis de ciboulette et sers accompagné de pain frais.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire