mardi 18 avril 2017

Aiguillettes de poulet à la crème et aux champignons

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

1 oignon
200 gr. de champignons de Paris
2 poivrons verts
4 brins de persil
250 gr. de petits pois surgelés
4 escalopes de poulet
6 cl d'huile d'olive
1 cs de Maïzena
3 cs de lait
1 cs de persil ciselé
Sel et poivre






Pèle l'oignon et émince-le. Coupe les champignons en lamelles. Epépine les poivrons et coupe-les en lanières. Cisèle le persil. Réserve.

Fais cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min. Egoutte-les et réserve.

Détaille le poulet en lamelles. Fais-les sauter dans une poêle avec la moitié de l'huile pendant 3 min, jusqu'à ce que la viande soit dorée, et cuite à l'intérieur. Ôte de la poêle et réserve.

Verse le reste d'huile dans la poêle et fais-y dorer l'oignon pendant 3 min, jusqu'à ce qu'il soit fondant. Ajoute les champignons et les poivrons. Sale et poivre et laisse cuire pendant 8 min en remuant. Incorpore la Maïzena délayée dans le lait et laisse épaissir 3 min.

Ajoute le poulet et les petites pois et réchauffe à feu doux pendant 5 min. Sers avec du riz et parsème de persil.

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