mercredi 24 janvier 2018

Langue de veau tomates et câpres

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 1h05
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

300 gr. de langue de veau (déjà pelée)
500 gr. de tomates
4 oignons
3 cs de câpres
1 filet de vinaigre
Sel et poivre











Mets à cuire ta langue de veau comme indiqué sur le paquet (environ 1 heure). A noter que j'ai choisi la langue de veau déjà préparée. On gagne environ 1 heure.

Pendant ce temps, commence par ébouillanter les tomates environ 5 minutes. Pèle et émince-les.

Pèle et émince les oignons.

20 minutes avant la fin de la cuisson de la langue, fais revenir les oignons dans une grande poêle en ajoutant un petit peu d'eau au fur et à mesure. Ajoute les tomates pelées, le sel, le poivre et les câpres. Mets juste un filet de vinaigre. Laisse cuire 20 minutes à feu doux.

La cuisson finie, coupe la langue en tranches et ajoute-la dans la casserole et laisse mijoter encore 5 minutes en mélangeant.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire