lundi 8 janvier 2018

Tarte aux oignons et tomates à la moutarde

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

1 rouleau de pâte feuilletée
3 cs de moutarde à l'ancienne
150 gr. de gruyère salé
2 oignons
4 tomates moyennes
Huile
Herbes de Provence
Sel et poivre









Préchauffe le four à 180 °C.

Fonce un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Pique le fond avec une fourchette et badigeonne de moutarde à l'ancienne.

Epluche les oignons et émince-les finement. Fais-les fondre sur feu moyen, avec un peu d'huile, pendant 10 min.

Coupe en lamelles le gruyère et étale le par-dessus la moutarde.

Lave les tomates et coupe-les en rondelles. Répartis les oignons et les rondelles de tomate sur le fond de tarte. Parsème d'herbes de Provence, sale et poivre.

Fais cuire au four pendant 30 min.

Bon appétit !!!

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