jeudi 13 février 2020

Haricots blancs sauce tomate et basilic

Pour 3-4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5

1 cs d'huile d'olive
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 cc de romarin
2 cs de purée de tomates
2 boîtes de tomates concassées
1 cs de basilic
2 cs de crème balsamique
2 boîtes de haricots blancs (env. 500 gr.)
1 cc de sel
Poivre







Hache finement l'oignon et les gousses d'ail. Cisèle le romarin et le basilic. Rince et égoutte les haricots blancs.

Fais chauffer l'huile dans une casserole et fais-y suer l'oignon, l'ail et le romarin.

Ajoute la purée de tomates et étuve le tout brièvement. Ajoute les tomates concassées et tout les ingrédients avec 1.5 dl d'eau. Assaisonne et laisse mijoter environ 20 minutes.

Dresse les haricots blancs à la tomate et garni d'une feuille de basilic.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire