dimanche 16 février 2020

Oeufs mimosa au curry

Pour 16 parts

Préparation : 20-25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5

9 oeufs
1 cs de moutarde
6 cs d'huile
1 cc de curry de Madras fort
Salade verte
Sel et poivre












Fais durcir 8 oeufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Refroidis-les, écale-les.

Sépare le blanc du jaune du dernier oeuf. (Ne jète pas le blanc, fais-le revenir à la poêle avec du fromage etc... C'est très bon et ça évite les pertes.)

Prépare une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile. Ajoute le curry.

Coupe les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Ôte les jaunes, mets-les dans un bol et mélange bien avec la mayonnaise.

A l'aide d'une poche à douilles, garnis les moitiés d'oeufs évidées avec le mélange.

Dispose sur un plat garni de salade ciselée.

Sers bien frais.

Bon appétit !!!

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