jeudi 15 octobre 2020

Pavé de saumon en papillote


 Pour 4 personnes

Préparation : 10 à 15 min
Cuisson : 12 à 15 min

4 pavés de saumon
2 blancs de poireau
1 branche de citronnelle
4 brins de coriandre
4 cs d'huile d'olive
Sel de Guérande et poivre

Préchauffe le four à 210 °C.

Pour préparer les papillotes, prends 8 feuilles de papier sulfurisé et superpose-les deux par deux. Badigeonne la feuille du dessus d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

Coupe les blancs de poireau en très fines rondelles, répartis-les dans chaque papillote. Coupe la branche de citronnelle en rondelles très fines.

Pose les pavés de saumon sur les rondelles de poireau puis parsème de rondelles de citronnelle. 

Dispose aussi des rondelles de poireau sur le saumon, sale et poivre, arrose d'un filet d'huile d'olive et ferme les papillotes avec soin. Mets-les sur une plaque de cuisson et laisse cuire pendant 12 à 15 minutes selon le poids du pavé.

Sers avec un peu de coriandre fraîche ciselée.

Bon appétit !!!

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